По требованию прокуратуры в детском саду в Челябинской области восстановлено горячее водоснабжение
Общество
21.09.07 09:43

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, в связи с сообщениями в СМИ об отсутствии в течение трех месяцев горячего водоснабжения в детском садике номер 311 в поселке Новосинеглазово города Челябинска прокуратурой Челябинском области, в минувшую среду, 18 сентября, проведена проверка.
Установлено, что горячая вода в детском саду номер 311 с первого июня приостановлена по указанию руководства «Урало-Сибирские магистральные нефтепроводы имени Черняева» на чьём балансе находится котельная. Выяснилось, что горячее водоснабжение отсутствовало в 46 жилых домах, поликлинике и гинекологическом отделении больницы.
Причиной прекращения подачи горячего водоснабжения явилась образовавшаяся задолженность в сумме более миллиона рублей муниципального унитарного предприятия «КОММЕТ» перед открытым акционерным обществом «Урало-Сибирские магистральные нефтепроводы имени Черняева» более одного миллиона рублей.
По требованию прокуратуры области горячее водоснабжение всех указанных выше объектов восстановлено 19 сентября.
Прокурору города Челябинска поручено установить причину образования задолженности муниципального унитарного предприятия и принять меры реагирования.
Ситуация находится на контроле прокурора области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика