11 Декабря 2003 10:46
http://uralpress.ru/node/65212

Победители Уральской премии «Белое крыло» станут известны 19 декабря

Вот уже третий раз конкурс стал площадкой, где PR-специалисты различного профиля смогли продемонстрировать свои достижения, обсудить проблемы отрасли, установить профессиональные контакты и обменятся опытом.

Учредителями конкурса являются Уральское отделение Российской ассоциации по связям с общественностью и Институт развития прессы - Урал. Организационную поддержку мероприятия оказывает PR-Агентство «Ньютон».

Основная цель - развитие института связей с общественностью и рынка public relations в регионах России.

Премия «Белое крыло» присуждается в девяти номинациях, это лучший «PR-проект в коммерческой сфере», «Лучший PR-проект в некоммерческой сфере, «Лучший PR-проект в государственных учреждениях», «Лучший PR-проект для средств массовой информации», «Лучший PR-менеджер», «Лучшая пресс-служба», «Лучшая работа по теории и методологии PR», «Лучшая студенческая работа по PR» и «PR-персона года».

В этом году на конкурс поступило более 120 проектов. В числе соискателей премии – PR-cпециалисты и профессиональные коллективы из Уральского федерального округа и сопредельных регионов.

Торжественное награждение победителей пройдет 19 декабря в 17.00 в помещении Дворца культуры Железнодорожников в Екатеринбурге.