Почему Пол Маккартни "завязал" с марихуаной
Общество
24.01.06 12:37

С опасной привычкой он "завязал" непосредственно перед женитьбой на нынешней своей супруге Хизер Миллс. Последняя выдвинула отказ от наркотиков в качестве обязательного условия вступления в брак. Эти малоизвестные подробности из жизни "битла" впервые раскрыла сама 37-летняя экс-модель Хизер Миллс.
По ее мнению, на момент знакомства Пол стал зависим от марихуаны. "Он и его (предыдущая) жена Линда курили ее каждый день на протяжении всей совместной жизни (30 лет). Но я не пошла бы замуж за человека, употребляющего наркотики. Ненавижу их", - подчеркнула Хизер. Сейчас у нее и Маккартни двухлетняя дочь Беатрис. "Не могла смириться с тем, чтобы он лгал нашему ребенку, будто не принимает наркотики, а потом спокойно шел забить косяк", - добавила благоверная знаменитости.
По ее оценке, Полу достаточно легко удалось отказаться от пагубного пристрастия, так как у него на то были "весомые основания".
Свое непримиримое отношение к наркотикам Хизер объяснила неоднократными беседами с наркоманами в прошлом. Известно, что бывшая модель принимала участие в программах борьбы с распространением наркозависимости.
Местные же обозреватели припоминают "прокол" Маккартни во время тура в Японию в 1980 году. Тогда таможенники обнаружили в его багаже 250 граммов марихуаны. Пришлось отсидеть под стражей 10 суток, сообщает ИТАР-ТАСС.
На снимке: Сэр Пол Маккартни с девушкой из Челябинска Женей Ененко.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика