24 Января 2006 12:37
Комментировать

Почему Пол Маккартни "завязал" с марихуаной

С опасной привычкой он "завязал" непосредственно перед женитьбой на нынешней своей супруге Хизер Миллс. Последняя выдвинула отказ от наркотиков в качестве обязательного условия вступления в брак. Эти малоизвестные подробности из жизни "битла" впервые раскрыла сама 37-летняя экс-модель Хизер Миллс.
По ее мнению, на момент знакомства Пол стал зависим от марихуаны. "Он и его (предыдущая) жена Линда курили ее каждый день на протяжении всей совместной жизни (30 лет). Но я не пошла бы замуж за человека, употребляющего наркотики. Ненавижу их", - подчеркнула Хизер. Сейчас у нее и Маккартни двухлетняя дочь Беатрис. "Не могла смириться с тем, чтобы он лгал нашему ребенку, будто не принимает наркотики, а потом спокойно шел забить косяк", - добавила благоверная знаменитости.
По ее оценке, Полу достаточно легко удалось отказаться от пагубного пристрастия, так как у него на то были "весомые основания".
Свое непримиримое отношение к наркотикам Хизер объяснила неоднократными беседами с наркоманами в прошлом. Известно, что бывшая модель принимала участие в программах борьбы с распространением наркозависимости.
Местные же обозреватели припоминают "прокол" Маккартни во время тура в Японию в 1980 году. Тогда таможенники обнаружили в его багаже 250 граммов марихуаны. Пришлось отсидеть под стражей 10 суток, сообщает ИТАР-ТАСС.
На снимке: Сэр Пол Маккартни с девушкой из Челябинска Женей Ененко.