Почетная награда для южноуральца
Общество
23.07.07 17:33

Он начал трудовую деятельность на Челябинском трубопрокатном заводе, где занимался планированием деятельности предприятия. С середины 70-х годов Альфред Галимов работает в органах исполнительной власти Челябинской области: плановой комиссии и финансовом управлении.
При создании в области управления федерального казначейства Альфред Галимович возглавил новую структуру. После чего с 1997 по 2000 годы был заместителем губернатора Челябинской области по финансовым вопросам. Альфред Галимов курировал вопросы по сокращению задолженности южноуральцам по заработной плате, а также сбору налогов в областной бюджет. Он разработал и внедрил надежную систему контроля по проведению взаимозачетных операций, направленную на выполнение социально значимых программ, в частности на выплату заработной платы бюджетникам.
По инициативе Альфреда Галимова было создано главное ревизионное управление при губернаторе, в последствии ставшее контрольно-счетной палатой Челябинской области. Он также входит в состав экспертно-консультационного совета Ассоциации контрольно-счетных органов России. Под его руководством палата контролирует расходование бюджетных средств. По результатам работы контрольно-счетной палаты в 2006 году в областной бюджет поступило более 23 миллионов рублей, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.