21 Июня 2007 14:48
http://uralpress.ru/node/129877

Почта Челябинской области доставит более полутра миллионов писем Пенсионного фонда России

Их получат основные категории работающих граждан в возрасте до 40 лет включительно. В письмах содержится информация о состоянии индивидуальных лицевых счетов и о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений. В рассылку будут включены основные категории работающих граждан в возрасте до 40 лет включительно.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе по связям с общественностью УФПС Челябинской области, в соответствии с правилами доставки заказных писем и ввиду конфиденциального характера корреспонденции, информационные письма Пенсионного фонда будут вручаться лично в руки адресату. Неврученные письма будут храниться в почтовых отделениях в течение двух месяцев.

По истечении двух месяцев застрахованные лица могут запросить невостребованные письма, обратившись в территориальный орган Пенсионного фонда по месту жительства или в отделение Пенсионного фонда России по Челябинской области.

Всего за летний период 2007 год Почта России доставит россиянам более 60,5 миллионов писем с извещениями о состоянии специальной части их индивидуальных лицевых счетов.