7 Августа 2007 17:48
http://uralpress.ru/node/132321

Почта Челябинской области предлагает новую скорость услуг экспресс-доставки

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Ганина, главный специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области, для южноуральцев – пользователей услуг экспресс-доставки – сроки сократились почти в два раза. Так, из Челябинска в соседний Екатеринбург экспресс-отправление дойдет за сутки вместо прежних 2-3-х, а в отдаленные районы Свердловской области – за двое суток. Доставка до Ханты-Мансийска сократилась с 4-6 дней до 3-х, по округу отправления будут идти до 5 суток. В самом Челябинске и по области экспресс-доставка осуществляется в течение 24 часов, в удаленные от центра районы – до 2 суток. Сроки доставки экспресс-почты до Москвы и Санкт-Петербурга остались прежними: два и три дня соответственно.
«EMS Почта России» – филиал ФГУП «Почта России» не только на один-два дня сократил как минимальные, так и предельные сроки доставки отправлений по России. Постоянно совершенствуя качество предоставляемых услуг, «EMS Почта России» сохраняет одни из самых доступных ценовых предложений на рынке, что позволяет привлекать новых клиентов и поддерживать уверенные позиции на российском рынке экспресс-доставки.
В Челябинске Курьерский центр экспресс-отправлений расположен в отделении почтовой связи № 80 (пр. Ленина, 64). Вся информация по телефонам: (8351) 265-33-51 и (8351) 263-59-25. По Челябинскому филиалу Почты России количество исходящих отправлений «EMS Почта России» в 2006 году составило более 17 тысяч.
Вся информация о новых сроках доставки внутрироссийских отправлений «EMS Почта России» доступна на сайте www.emspost.ru или по телефону справочной службы «EMS Почта России» 8-800-200-50-55 (звонок по территории РФ бесплатный).