Почта России начинает принимать электронные денежные переводы в Молдову
Общество
23.12.05 12:20

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе общественных связей УФПС Челябинской области – филиала ФГУП "Почта России", эта услуга в основном предназначена для граждан этой страны, работающих в России.
Удобно будет не только отправлять переводы, но и получать их, поскольку партнером Почты России является ГП "Пошта Молдовей" - национальная почтовая организация, имеющая более 1100 отделений по всей Молдове.
В настоящее время Почта России уже осуществляет электронные денежные переводы в Казахстан, Украину, Беларусь, Армению и Азербайджан. Установление электронного обмена денежными переводами с Молдовой является очередным шагом Почты России в развитии денежных переводов в страны ближнего зарубежья. В ближайшее время планируется начало быстрых денежных переводов в Киргизию, а в 1 квартале 2006 года и в другие страны ближнего зарубежья.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.