2 Марта 15:36

Почтальон из Челябинской области выиграла путевку в Венецию по лотерейному билету

Елена глазам своим не поверила, когда сверила номер своего билета с тиражной таблицей и обнаружила выигрыш.
Она одна воспитывает дочь-школьницу и даже мечтать не могла о поездке в Италию. Теперь обладательнице счастливого билета нужно срочно оформлять заграничный паспорт, чтобы впервые в жизни выехать за пределы страны, а дочери придется довольствоваться заграничными подарками, вед для поездки одной заграницу она пока возрастом не вышла.
Весть о крупном выигрыше вмиг облетела посёлок. Накануне 8 марта на почте в поселке Калиновский почти не осталось лотерейных билетов, их раскупили в качестве подарков.
Кстати, жители Челябинской области часто выигрывают в лотерею. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью УФПС по Челябинской области, во всех отделениях почтовой связи распространяется более шести видов лотерей. Только за минувший месяц в «ТВ - Бинго шоу» выиграли 510 южноуральцев.
Но загрантур по билету, купленному на почте, до Елены Тарасенко в Челябинской области никто не выигрывал. Хотя крупные денежные призы были. Например, в прошлом году в «Шанс-Лото» выпало два выигрыша по 100 тысяч рублей каждый, в «Благотворительной лотерее» - один в 25 тысяч рублей, «День Победы» - два по 22 тысячи рублей и один – 10 тысяч. Наибольшее количество выигрышей пришлось на лотерею «Честная игра»: шесть раз по пять тысяч рублей и три раза по три тысячи рублей.