8 Июня 14:27

Почти неделю житель Усть-Катава с перебитыми ногами полз по лесу, пытаясь добраться до дома

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Поисково-спасательной службе Челябинской области, 53-летний житель поселка Уралец, что в Усть-Катаве, отправился в центр города через лес в конце прошлой недели. Путь до города здесь составляет всего лишь полтора километра. Но преодолевать это расстояние путешественнику пришлось около семи дней.
В самом начале своего пути мужчина упал и сильно повредил бедро. Двигаться дальше он мог только на четвереньках. Вокруг был глухой лес и ни одной живой души. Еды и питья у него тоже не было.
На седьмой день путешествия через лес домой с рыбалки возвращался еще один житель Усть-Катава. Этот человек сильно удивился, когда увидел в глухом лесу ползущего на четвереньках мужчину. Узнав его историю, он тут же поспешил за помощью спасателей. Вчера в начале двенадцатого часа ночи свидетель произошедшего пришел в Усть-Катавский отряд Поисково-спасательной службы Челябинской области и рассказал об увиденном. Уже через десять минут спасатели с запасом еды и носилками были у пострадавшего. Отважного путешественника накормили и донесли до машины "скорой помощи", которая увезла его в городскую больницу.