29 Сентября 2008 13:54
Комментировать

Почтовая династия из Троицкого почтамта получила памятный знак ЗСО

Торжественная церемония чествования самых заслуженных трудовых династий Челябинской области была организована впервые и проводилась в рамках Года семьи. На нее были приглашены представители 40 дружных и трудолюбивых семей со всей области. Это учителя, медики, металлурги, железнодорожники, милиционеры, соцработники, в том числе и почтовые работники.
Челябинский филиал Почты России славится своими трудовыми династиями, их более сотни. Это золотой фонд большого и сплоченного коллектива почтовиков. Стаж семьи Некрутовых насчитывает 130 лет. Глава – Надежда Константиновна Некрутова – без малого четверть века проработала в Троицком узле связи почтальоном и бригадиром почтальонов, была наставником молодежи, имеет многочисленные награды. Всего в почтовую династию Некрутовых входит 11 человек. Все они работают в различных подразделениях Троицкого почтамта.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области Елена Ганина, на торжественный прием в Челябинск Надежда Константиновна не смогла приехать из-за болезни, были ее дочь – Надежда Гусева, экономист, внучка – Ольга Хазимухаметова, оператор почтовой связи, и правнучка – семилетняя Танечка. Взрослых засыпали поздравлениями, а Таня получила в подарок огромную плюшевую собаку. Девочка призналась, что когда вырастет, пойдет работать на почту как мама, бабушка и прабабушка. Так что почтовый стаж семьи Некрутовых не прервется, традиции и профессиональное мастерство будут и дальше передаваться из поколения в поколение.
Фото отдела по связям с общественностью УФПС