21 Марта 2006 11:48
http://uralpress.ru/node/105873

Почтовики разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею более 33 тысяч рублей

Сумма выигрыша составляет 33 тысячи 334 рубля.
Известно, что билет был куплен в феврале на почте Чебаркуля. Сотрудники областного управления почтовой связи, получив тиражную таблицу, порадовались за земляка, ведь крупный выигрыш – прекрасный подарок к 8 Марта. Но март на исходе, а счастливчик так и не изъявил желания получить деньги.
Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" начальник отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области – филиала ФГУП "Почта России" Ольга Давиденко, хотя срок предъявления билета к оплате истекает через пять месяцев, почтовики решили найти и обрадовать хорошей вестью его обладателя.
Почтовики обращаются ко всем, кто покупал билеты "ТВ-Бинго шоу" 285 тиража сверить их с выигрышным номером: номер 0769 647, контрольный номер: 03348.
Данный билет реализован в одном из почтовых отделений Чебаркульского района.
Чтобы получить деньги, необходимо обратиться в Чебаркульский почтамт. Справки по телефону отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области – филиале ФГУП "Почта России": (351) 266-01-25.
Во всех отделениях почтовой связи распространяется более шести видов лотерей. По статистике УФПС Челябинской области – филиала ФГУП "Почта России", каждый месяц в лотерею выигрывают более тысячи жителей Челябинской области. Есть и крупные выигрыши. Например, в минувшем месяце жительница поселка Калиновский Чесменского района выиграла по билету "ТВ-Бинго шоу" путёвку в Венецию. В 2005 году в "Шанс-Лото" зафиксировано два выигрыша по 100 сто рублей каждый, в "Благотворительной лотерее" - один в 25 тысяч рублей, "День Победы" - два по 22 тысячи рулей и один – 10 тысяч рублей. Наибольшее количество выигрышей пришлось на лотерею "Честная игра": шесть раз по пять тысяч рублей и три раза по три тысячи рублей.