8 Мая 2003 13:10
http://uralpress.ru/node/55532

Под парусом лодки «Лагуна» Приборостроительный завод из Трехгорного приплыл к Золотой медали «Знак качества ХХ1 века»

В конкурсе, организованном при поддержке Правительства, Администрации Президента и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, приняли участие 78 предприятий из России и зарубежных стран. Были представлены различные изделия, товары, продукты питания, услуги и технологии.

Лодка «Лагуна» с парусом, выпускаемая Приборостроительным заводом города Трехгорный, который впервые участвовал в таком значимом мероприятии, в числе других номинантов прошла тщательную экспертизу. В представительный экспертный совет вошли председатель Совета «Знака качества ХХ1 века» президент Фонда социально-экономических и интеллектуальных программ Сергей Филатов, министр промышленности, науки и технологий Илья Клебанов, президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков, председателяь Госстандарта России Борис Алешин и другие известные специалисты.

В итоге они определили лучших предприятий - производителей товаров и услуг, лауреатов конкурса «Знак качества», в число которых вошел и Приборостроительный завод города Трехгорный.