Подписаться на доставку прессы можно по старым ценам
Общество
01.09.09 17:20

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба «Почты России», тарифы на доставку газет и журналов для подписчиков будут равнозначны тарифам второго полугодия 2008 года. В целях поддержания института подписки почтовики проводят стимулирующие мероприятия.

В период с 15 по 25 октября 2009 года «Почта России» планирует провести акцию «Всероссийская декада подписки». Декады подписки, проводимые почтой совместно с федеральными и региональными издательствами, позволяют привлечь не только традиционных подписчиков, но и делают услугу привлекательной для новых клиентов, что способствует укреплению института подписки и росту подписных тиражей.

Во многих филиалах почтовой службы внедряются новые услуги «Подписка через Интернет» и «Подписка по телефону», упрощающие процедуру оформления подписки на периодические печатные издания.

Также Почта сохраняет практику предоставления скидок подписчикам самых массовых федеральных и региональных изданий, а также всех районных и городских газет и журналов. Кроме того, «Почта России» предоставляет дополнительную скидку в размере 20 процентов от стоимости услуг связи ветеранам и участникам Великой Отечественной войны и инвалидам первой и второй групп. А слепым и слабовидящим гражданам, выписывающим специализированные (напечатанные рельефно-точечным, плоскопечатным шрифтом) издания, предприятие доставляет их бесплатно.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.