Подшефную школу ЧТЗ посетила британский консул
Общество
16.10.08 18:00

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Салават Янбаев, ученики школы по инициативе её директора Натальи Широченковой приняли участие в этом международном проекте. Расположенная в Тракторозаводском районе, школа номер 107 стала единственной школой Челябинска, откликнувшейся на акцию «Посади дерево – останови изменение климата». При поддержке детского экологического центра Челябинска и его директора Татьяны Морозовой ученики вместе с британским консулом высадили во дворе школы рябиновую аллею. Дженни Локк пригласила не равнодушных к экологии челябинских подростков на новогодний приём в консульство.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.