12 Декабря 2005 16:47

Подведены итоги деятельности главных управлений МЧС

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области сообщили, что, как отметил на заключительном совещании регионального сбора начальник Приволжско-Уральского регионального центра генерал-лейтенант П.А. Третьяков, сборы в Челябинске прошли на высоком методическом уровне, положительный опыт работы наших подразделений был оценен по достоинству, а посетившие нас руководители главных управлений и КЧС 20 областей региона увиденным на Южном Урале остались весьма довольны.
Среди территориальных органов управлений МЧС России по региону были распределены места по итогам деятельности за 2005 год. Первое место присуждено ГУ МЧС России по Ямало-Ненецкому АО; второе место – ГУ МЧС России по Нижегородской области; третьим в регионе признано Главное управление по Тюменской области.
По итогам деятельности территориальных подсистем РСЧС субъектов РФ Приволжского и Уральского федеральных округов места распределены несколько по-другому. Лучшим признана подсистема РСЧС Ямало-Ненецкого АО; на втором месте – Челябинская область и ее руководитель гражданской обороны Петр Сумин; на третьем месте – Свердловская область.
В связи с этим Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (КЧС) нашей области награждена дипломом второй степени. Петр Сумин. как руководитель гражданской обороны за большой вклад в развитие и совершенствование Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС (РСЧС) и умелое руководство силами и средствами ГО награжден почетной грамотой. Полковнику внутренней службы, первому заместителю начальника ГУ МЧС России по Челябинской области (по Государственной противопожарной службе) Ведерникову Г.В. за высокие показатели в обеспечении пожарной безопасности области объявлена благодарность. А начальник Главного управления области генерал-майор Климов О.Б. за высокие показатели в служебной деятельности по совершенствованию системы ГО и предупреждению ЧС награжден грамотой.