Подведены предварительные итоги субботников на ЮУЖД
Общество
11.05.06 14:57

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, традиционно в апреле и первой половине мае на предприятиях Южно-Уральской магистрали – филиале ОАО "РЖД" проходят весенние субботники.
По предварительным данным в этом году во всех структурных подразделениях, на узловых и линейных станциях в субботниках приняли участие более двенадцати тысяч тружеников Челябинского отделения.
К началу летней кампании Челябинские и Златоустовские железнодорожники уже отремонтировали 632 километра пути и 400 метров автодорог, пять локомотивов и двадцать вагонов, заменили три стрелочных перевода и 678 шпал, благоустроили три детские площадки, высадили 92 дерева. Приведено в порядок 120 переездов, отремонтировано свыше двенадцати тысяч квадратных метров зданий и сооружений, вывезен одна тысяча 441 кубометр различного мусора.
В рамках субботников отремонтированы корпуса и система водоснабжения детского оздоровительного лагеря Златоустовского узла "Солнечный", благоустроена прилегающая территория и заменено сантехническое оборудование в детских корпусах оздоровительного комплекса "Аленушка". В фонд помощи ветеранам работники Челябинского отделения перечислили более семисот тысяч рублей.
Окончательные итоги субботников будут подведены во второй половине мая.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.