18 Апреля 2006 15:46
http://uralpress.ru/node/107534

Поисковые отряды, безопасность дорожного движения, досуг детей на контроле южноуральских «единороссов»

План мероприятий партии по привлечению сторонников был рассмотрен на состоявшемся вчера, 17 апреля, заседании Координационного совета сторонников.
По словам начальника агитационно-пропагандистского отдела ЧРО «Единая Россия» Галины Гавриловой, резерв партии – сторонники, число которых необходимо увеличивать – этому должно содействовать и создание советов при 49 местных отделениях партии.
Согласно плану мероприятий, разработанному региональным отделением, партия поддержит поисковые отряды, ищущие места захоронений погибших воинов. Тем более что челябинское военно-патриотическое общество "Булат" обратилось с просьбой выделить 268 тысяч рублей на приобретение цифрового фотоаппарата, компьютера и другой техники.
Кроме того, партия намерена поддержать конкурс среди СМИ, пропагандирующих безопасность дорожного движения. Это – ни много ни мало – можно трактовать как пятый приоритетный национальный проект: на дорогах области в прошлом году погибло 35 тысяч человек, еще 200 тысяч стали инвалидами.
Планируется проведение ежегодного конкурса «Таланты Урала», выступление студентов ЧелГУ в детских домах и приютах, содействие созданию народных дружин и проведение спортивных мероприятий во дворах «Народный тренер» с участием студентов института физической культуры.
Также партия обещает поддержать и проведение праздничных мероприятий, посвященных 450-летию вхождения республики Башкортостан в состав РФ.
Как отмечалось на совещании, на прошедшем в конце марта совещании сторонников партии в Москве обсуждались вопросы организации мероприятий по привлечению новых сторонников в партии, из чего следует достижение главной цели – победы на выборах в Госдуму РФ в 2007 году.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы в Госдуму