Поисковый отряд «Уралец» отправляется в экспедицию
Общество
27.06.07 16:05

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, второй год поисковый отряд «Уралец» из Озёрска совместно с вооруженными силами Республики Беларусь проводит экспедицию в места боевых действий. В этот раз ребята отправятся в район озера Нарочь Минской области, где во время Первой мировой войны погиб Челябинский пехотный полк. В экспедиции примут участие школьники в возрасте 14-16 лет, а также ветераны из города Озёрска.
До Беларуси они доедут поездом межгосударственного сообщения ЮУЖД Челябинск-Минск. Школьники и ветераны займут целый вагон.
Построение поискового отряда пройдет завтра (28 июня) на вокзале станции Челябинск в 21-00 местного времени. Доброго пути им пожелают представители законодательного собрания Челябинской области и Челябинской городской общественной организации «Боевое братство».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.