Полиция Челябинска не советует горожанам дебоширить в праздничные дни
Общество
02.11.18 16:33

Полиция Челябинска не советует горожанам дебоширить в праздничные дни. Стражи порядка будут обеспечивать охрану общественного порядка в период проведения массовых мероприятий.

Полицейские города Челябинска готовы к осуществлению охраны общественного порядка в период со второго по пятое ноября 2018 года при подготовке и проведении на территории города Челябинска массовых мероприятий, посвященных празднованию «Дня народного единства» и очередной годовщине Великой октябрьской социалистической революции.

«В охране общественного порядка задействовано необходимое количество сотрудников полиции городского Управления и приданных сил, в том числе военнослужащих войск Росгвардии и представителей общественных объединений правоохранительной направленности. В период проведения праздничных мероприятий личный состав УМВД России по городу Челябинску переведен на усиленный вариант несения службы», - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Полицейские предупреждают челябинцев о недопустимости нарушений общественного порядка и совершения иных противоправных действий при участии в массовых мероприятиях и напоминают об ответственности за нарушения законодательства Российской Федерации.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика