Политолог Александр Подопригора открыл свой блог
Общество
19.08.09 10:45

В своем вступительном слове Подопригора пишет, что в последнее время стал остро ощущать, что «чтобы толком описать то, что называется нашей общественной и политической жизнью, традиционных жанров не хватает. Нужна причудливая смесь жанров и стилей – от публицистики и аналитики до пародий и гротеска во всех знакомых и не очень форматах» Политолог обещает читателям, что «жанры будут разными: от точных информаций и оценок до сентенций и «заметок на полях», от вполне официальных комментариев до версий, слухов и пародий», а специально для коллег журналистов особо оговаривает, что «комментарии, а также факты и оценки, здесь приводимые, можно использовать в публикациях без дополнительного согласования с автором»

«Можно даже без ссылок, если находите, что мысль столь гениальна, что не может принадлежать одному лишь Александру Подопригоре», – заключает политолог и обещает регулярное интересное чтение. В блоге уже стоит подробный рассказ о том, как именно областная власть передавала строительство челябинского метро Михаилу Юревичу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика