Половодье в этом году на Южном Урале будет выше обычного
Общество
03.04.14 12:26

Паводковая обстановка в области находится на особом контроле главы региона Бориса Дубровского. По его поручению, на территории Южного Урала организовано круглосуточное наблюдение за возможными местами образования ледяных заторов, состоянием гидротехнических сооружений и уровнем воды в водоемах.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, Главное управление МЧС России и областная поисково-спасательная служба проводят мероприятия по искусственному ослаблению льда. Часть работ завершена. Укреплено и расчищено русло реки Кызыл-Чилик в селе Париж. Завершена распиловка льда в Троицке и в Аше.

Для проведения аварийно-спасательных и восстановительных работ подготовлена группировка сил и средств численностью более 11 тысяч человек, 1700 единиц техники и 113 единиц плавсредств.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика