13 Февраля 2006 16:44

Полпред Петр Латышев посетил Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе полпреда в Екатеринбурге, в Ханты-Мансийске Петр Латышев провел координационное совещание с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.
Также состоялась встреча Петра Латышева с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко, во время которой обсуждался ход реализации приоритетных национальных проектов в автономном округе.
Затем полпред вылетел в Салехард, где вместе с губернатором Ямала посетил окружную больницу и одну из школ города.
После посещения социальных объектов состоялось заседание Совета при губернаторе по реализации приоритетных национальных проектов на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Речь в частности шла о проектах "Здоровье" и "Образование".
Полпред Петр Латышев высоко оценил деятельность органов государственной власти Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов по реализации проектов, проведенную ими ранее работу в этом направлении.
В ходе рабочей поездки полпред также обратил особое внимание на такую проблему округов, как высокий уровень преступности. Он подчеркнул, что необходимо повысить эффективность и усилить координацию работы правоохранительных органов, других силовых ведомств, органов власти всех уровней по противодействию преступности и криминализации общества.