31 Мая 2007 10:16
http://uralpress.ru/node/128763

Получить кредит на карту «Золотая Корона-Кредит» можно в офисах Челябинвестбанка

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, получить такой кредит теперь может каждый владелец карты «Золотая корона», получающий на нее зарплату. Преимущество новых кредитов – в удобстве их оформления и автоматической системе погашения задолженности по кредиту. Для получения кредита заемщику потребуется минимум времени, усилий и документов.
Сумма кредита зачисляется на пластиковую карту. Преимущество получат клиенты, которые будут рассчитываться по карте «Золотая Корона – Кредит» в магазинах – за безналичные операции комиссия не платится. В торгово-сервисную сеть, обслуживающую карты системы «Золотая Корона», входит около 550 магазинов, салонов, АЗС и других предприятий. Наличные деньги с карты получить можно в 52 офисах и 85 банкоматах Челябинвестбанка. В этом случае банк удерживает комиссию в размере одного процента от суммы.
Заработную плату на карты Челябинвестбанка выплачивают около 800 предприятий в Челябинске, и все сотрудники этих предприятий уже сейчас могут воспользоваться услугой «Золотая Корона-Кредит».
В настоящий момент кредит на карту "Золотая Корона - КРЕДИТ" можно получить в Головном управлении банка (пл. Революции, 8), Университетском (ул. Елькина, 61) и Пушкинском (ул. Цвиллинга, 46) отделениях, номер три (Главный корпус ЮУрГУ), номер четыре (пр. Победы, 147А), номер девять (гипермаркет «Теорема»), номер 28 (Комсомольский проспект, 33), номер 34 (250 лет Челябинску, 10), номер 39 (ул. Бр. Кашириных, 54).