Пора делать выбор
Общество
12.01.07 12:29

До 20 января 2007 года все абоненты должны будут выбрать одну из двух систем оплаты за телефон: повременная или абонентская.
Абонентская система будет действовать в тех территориях, где отсутствует техническая возможность внедрения повременного учета. Абонентская плата в этом случае составит 220 рублей.
В повременной оплате будет предложено три тарифа: повременный, комбинированный и абонентский новый. Во всех трех случаях абонент за принципиальный доступ к сети (за пользование абонентской линией) должен будет заплатить 130 рублей в месяц. Далее все зависит от выбранного тарифного плата.
Повременный тариф выгоден для тех, кто разговаривает менее 360 минут (шесть часов) в месяц или 12 минут в день. Помимо обязательного платежа в 130 рублей, за каждую минуту разговора им придется заплатить по 25 копеек.
Для тех, кто разговаривает не менее 12 минут, но не более 24 минут в день, лучше выбрать «Комбинированный тариф». За 220 рублей (130 + 90) можно разговаривать по телефону шесть часов в месяц, сверх лимита плата за одну минуту составит 20 копеек.
Для разговорчивых абонентов самым подходящим будет «абонентский новый» тариф. За 295 рублей в месяц можно будет говорить хоть 43 тысячи 200 минут в месяц (непрерывно весь месяц).
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении социального развития Челябинска, бесплатно и круглосуточно абонентам будет предоставляться возможность вызова экстренных оперативных служб: 01, 02, 03, 04 и 112, а также справочно-информационных служб: 09.
Все абоненты «Уралсвязьинформа» получат пакет документов, в который войдут письмо-разъяснение, текст дополнительного соглашения к договору об оказании услуг, в котором абонент должен зафиксировать выбор тарифного плана, а также конверт с обратным адресом оператора.
Сделав свой выбор, необходимо будет отправить письмо по почте или оставить его в специальном ящике в сервисных центрах компании.
Если в установленные сроки абонент не поставит оператора в известность о выборе тарифного плана, то с 1 февраля 2007 года он будет автоматически переведен на тарифный план «Абонентский новый» (295 рублей).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика