После сообщения о заложенной бомбе учеников школы № 44 эвакуировали
Общество
01.12.05 14:43

В 14:40 по местному времени в службу спасения поступило сообщение о том, что где-то в здании школы заложено самодельное взрывное устройство. В экстренном порядке в школу прибыли миасские спасатели, милиционеры и огнеборцы.
Как рассказал специалист по связям с общественностью отряда миасских спасателей, эвакуация, начатая учителями еще до прибытия сотрудников ГОиЧС, была проведена минут за восемь. Осмотр школы, в котором участвовали и кинологи с собаками, результатов не дал. Теперь правоохранительные органы будут устанавливать личность, виновную в дезинформации, сообщает "ВЕБ Миасс.ру".
Сообщения о лжеминировании поступают в Миассе примерно три - четыре раза в год.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.