25 Сентября 2009 14:48
Комментировать

Посол королевства Нидерланды в России с сожалением уезжает из Челябинской области

«С одной стороны у меня сейчас позитивное настроение, а с другой стороны – грустное, – рассказал Рон Келлер. – Я очень радуюсь большому успеху, с которым прошел наш визит. И я очень грущу, что через несколько часов я вынужден буду покинуть вашу область. Нам не хватило времени».
На что губернатор Петр Сумин шутливо ответил, что лучше пусть будет недостаток времени, чем его избыток, когда не знаешь чем себя занять. А то, что не успели сейчас, в следующий раз наверстаете, успокоил гостей Петр Сумин.
Рон Келлер поблагодарил Южно-Уральскую торгово-промышленную палату «за великолепное сопровождение и колоссальную работу» по обеспечению встречи 25 компаний Нидерландов со 100 предприятиями Челябинской области. «Предприятия видят для себя большие возможности и перспективы в Челябинской области, – отметил Рон Келлер. – Я убежден, что многие предварительные соглашения воплотятся в конкретные проекты. Я ожидаю, что нидерландские инвестиции в вашу экономику будут расти».
Теплых слов от посла удостоились первый вице-губернатор Андрей Косилов и министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина.
Рен Келлер поблагодарил Петра Сумина за радушие, гостеприимство, за хорошее руководство отличной командой. «Мы уезжаем под большим впечатлением и будем стремиться вернуться, – с чувством отметил посол. – У вас я осознал, что Россия – это не только Москва. И это не просто слова вежливости, которые мне полагается говорить как послу».

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области