21 Марта 2006 10:31
http://uralpress.ru/node/105863

Пострадавший самовольно оставил медчасть

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города, составлено 442 административных протоколов. 17 водителей управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии. Пять водителей от медицинского освидетельствования отказались. 170 водителей были привлечены к административной ответственности за превышение установленной скорости движения.
Всплеск аварийности наблюдался 18 марта, когда было зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, с одним пострадавшим
13 марта, в половине двенадцатого дня, на улице Дзержинского напротив дома №53, водитель автомобиля "Тойота", допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. После происшествия пешеход был доставлен в приемное отделение, откуда ушел самовольно.
17 марта, в девятом часу вечера, на улице Монтажников, водитель автомобиля ВАЗ-2106, допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии мальчик получил телесные повреждения.
18 марта в 13:30, на улице Заозерной, около торгового павильона "Заозерный", неустановленный водитель на автомобиле ВАЗ-2109, допустил наезд на пешехода и с места ДТП уехал. В результате аварии пешеход получил телесные повреждения и госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.