Позднее обнаружение пожара на складе привело к большому ущербу
Общество
24.01.06 12:23

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, склад расположен на территории Челябинского молокозавода и находится в аренде ОАО "Дельта-Чел".
Сигнал о возгорании поступил к пожарным в 8 часов 32 минуты. Сразу по прибытии первых пожарных подразделений был объявлен повышенный номер сложности, так как склад размером 60 на 8 метров был полностью объят огнем. В процессе тушения произошло обрушение кровли склада.
Через час было объявлено о локализации пожара. Сейчас на месте пожара проводится разборка и проливка.
Ущерб и причина пожара выясняются. Одно ясно достоверно – пожар был обнаружен очень поздно, из-за чего и произошло столь масштабное его распространение.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.