16 Января 2004 13:55

Пожарная безопасность объектов здравоохранения вызвала дискуссию членов коллегии администрации Челябинска Челябинск 15 января

На заседание было вынесено два вопроса: о Положении об особо охраняемых природных территориях и городская целевая программа «Пожарная безопасность объектов здравоохранения на 2004-2008 года».

Однако первый вопрос члены коллегии с рассмотрения сняли. Причиной этого стало письмо, направленное заместителем главы города Александром Исуповым в адрес коллегии, о том, что данное положение не прошло согласование в Управлении строительства и архитектуры и в Управлении градостроительства. По этой причине рассмотрение положения откладывалось уже второй раз.

Вопрос о целевой программе вызвал бурную дискуссию. Связана она была с финансированием. Поскольку бюджет Челябинска уже принят, то денежное решение программы остается открытым.

Поэтому выносить ее утверждение на городскую Думу нецелесообразно. Члены коллегии приняли решение рекомендовать эту программу к рассмотрению, но с оговоркой, что ее исполнение возможно только в случае дополнительных доходов бюджета.