Пожарно-тактические учения на ЮУЖД показыли высокую степень готовности к отражению любой техногенной катастрофы
Общество
25.04.06 15:25

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД, согласно легенде, пожар возник на железнодорожной цистерне в результате схода ее с рельсов и разлива нефтепродуктов на площади в 200 квадратных метров.
Участникам учений пришлось не только тушить пламя, используя самые современные пожарные средства, но и поднимать цистерну, ставить ее на рельсы. Для этого потребовалось самое минимальное количество времени. Совместные пожарно-тактические учения помогли коллегам лучше скоординировать свои действия.
Подобные плановые учения проводятся на других объектах ОАО "РЖД". Они показывают высокую степень готовности железнодорожников, сотрудников МЧС и подразделений пожарной охраны к отражению любой техногенной катастрофы на железнодорожном транспорте.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.