Права пенсионеров-металлургов защитит пенсионное бюро ОАО «АМЗ»
Общество
05.07.07 12:37

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Ирина Хабибуллина, бюро по пенсиям и персонифицированному учету стало связующим звеном между пенсионерами завода и Пенсионным фондом России. Если раньше при назначении пенсии составлялся пакет документов будущего пенсионера, то сейчас необходима трудоемкая сверка всех индивидуальных сведений в системе персонифицированного учета ПФР. При создании бюро был использован опыт специалистов Челябинского трубопрокатного завода и Саткинского комбината «Магнезит».

Сегодня работникам АМЗ для первоначального назначения пенсии по старости достаточно прийти в бюро с документами за три месяца до наступления пенсионного возраста. За это время будет сформирован пакет документов для сдачи в ПФР. Здесь же можно оформить перерасчет пенсии при продолжении трудовой деятельности, получить пенсионные страховые свидетельства и необходимые справки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.