7 Февраля 2007 15:39
http://uralpress.ru/node/122766

«Право выбора» для избирателей Златоустовского округа

В февральском выпуске подводятся итоги января. Главным событием этого месяца были, безусловно, десятидневные новогодние каникулы и новогодние елки. Одна из них называлась депутатской и впервые собрала в хоровод сотни юных жителей Златоустовского округа. Счастливчики, а также их родители и учителя, делятся впечатлениями от этого праздника, организованного депутатом Госдумы Валерием Пановым в выставочном комплексе "ЮжУралЭкспо".

Из информаций под рубрикой "Отличились в январе" вы узнаете, кто открыл счет "матерям-капиталисткам" в Чебаркуле, кому прислал новогоднее поздравление король Иордании Абдалла II, за что две солидных журналистских премии получила пластовская газета "Знамя Октября".

Вторая страница "Права выбора" отдана "экскурсии" в Троицк - старинный уральский город, известный многочисленными памятниками архитектуры и своими уроженцами. Среди них - известный русский адвокат Федор Плевако, управляющий делами президента РФ Владимир Кожин, актер театра "Ленком" Владимир Кузнецов и многие другие. Мэр Троицка Михаил Синеок будущее своего города связывает с получением статуса особой экономической зоны. Но уже сейчас в окрестностях Троицка благодаря депутату Госдумы строится завод "Минплита", принято решение о возведении здесь и огромного алюминиевого завода.

Третья страница познакомит вас с изменениями в российском законодательстве и расскажет о том, на какую поддержку от государства могут рассчитывать с 1 января 2007 года семьи с детьми.

Последняя страница привлекает внимание оригинальным дизайном: семейные портреты в алых сердечках. Таким необычным образом в преддверии отмечаемого 14 февраля Дня святого Валентина супруги, справившие уже и золотые, и даже бриллиантовые свадьбы, поздравляют друг друга с Днем всех влюбленных, сообщает Ольга Айзенберг (ВЕБ-Миасс.ру).