Предложения о работе с окладом в 250 тысяч рублей для Челябинска не редкость
14 Ноября 2014 12:49
Комментировать

Предложения о работе с окладом в 250 тысяч рублей для Челябинска не редкость

Предложения о работе с окладом в 250 тысяч рублей для Челябинска совсем не редкость, утверждает служба исследований портала по поиску работы и подбору персонала HeadHunter. К такому выводу они пришли, обработав более четырех тысяч вакансий, размещенных в Челябинске в конце октября и начале ноября, чтобы узнать – кому работодатели готовы платить больше всего.

Вторую позицию в TOП самых высоких зарплат Челябинска занимает вакансия технического директора в производственный холдинг (продукты питания). Предлагается зарплата от 150 тысяч рублей, а успешному иногороднему кандидату компания готова компенсировать также затраты на жилье.

Такую же зарплату могут предложить директору по продажам в X5 Retail Group.  Но есть определенные условия: помимо опыта и прочего, кандидат должен быть «прирожденным лидером, обладающим драйвом». 

Главному инженеру в компании, которая занимается дорожным строительством, также готовы платить 150 тысяч рублей.

Замыкает ТОР-5 вакансия программиста С++. Помимо опыта работы и знания языков программирования, от кандидата требуется отличное владение английским языком. Зарплата – 140 тысяч рублей.

В Екатеринбурге больше всего готовы платить  CEO торговой сети (компания Монетка – 500 тысяч рублей в месяц. Основные требования к кандидату – опыт аналогичной работы, умение принимать решения в быстро меняющейся ситуации, стратегическое мышление и знание английского языка.

В Перми по размеру зарплаты лидирует вакансия Руководителя службы ремонтов в деревообрабатывающую компанию. Заработная плата – от 160 тысяч рублей, иногородним кандидатам компания выплачивает подъемные и компенсирует затраты на жилье.

На первой позиции ТОПа самых высоких зарплат Тюмени – вакансия руководителя строительного управления. Метод работы вахтовый (ЯНАО), заработная плата от 180 тысяч рублей в месяц.