Председатель Челябинской городской Думы Сергей Комяков поощрил лучших создателей законопроектов
Общество
26.12.05 16:45

Церемония награждения состоялась сегодня, 26 декабря, в администрации Челябинска.
По словам депутата гордумы Евгении Глуховой, представленные на конкурс работы отличались серьезными четкими позициями по тем вопросам, которые рассматривались в работах. Особенно хотелось бы отметить работы девушек – очень разноплановые мнения и довольно твердо отстаиваемые позиции.
На это председатель гордумы Сергей Комяков заметил, что женский состав думы может резко увеличится.
Городская дума поощрила девять учащихся 10-11 классов школ и гимназии номер 11 Челябинска, которые в своих работах раскрыли злободневные проблемы современности – социальная защита инвалидов, закон о наружной рекламен на транспорте, современные проблемы парламентаризма и другое.
Конкурсанты склоняются к мысли о том, что каждый гражданин обязан обладать активной гражданской позицией и, конечно, принимать участие в решении общегосударственных вопросов.
По словам Сергея Комякова, в 2006 года городская дума будет выносить на публичные слушания как можно больше законодательных документов – "кулуарность – это вчерашний день".
Победители городского конкурса примут участие в конкурсе российском.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.