17 Июля 2018 17:05
Комментировать

Председатель Магнитогорского собрания депутатов дал молодым установку на будущее

Члены Общественной молодежной палаты при Магнитогорском городском Собрании депутатов (Челябинская область) встретились с председателем МГСД Александром Морозовым в его кабинете. На встречу с лидером депутатского корпуса пришли те, кто в этом году успешно закончил школу или защитил диплом  средне-специального или высшего учебного заведения.

«Стало уже доброй традицией встречаться с выпускниками. Ведь получение аттестата зрелости, как и любого другого диплома об образовании – это шаг в новую жизнь. И приятно, что Александр Олегович в своем плотном графике находит время, чтобы встретиться с ребятами, нашими активистами, поздравить их и сказать напутственные слова в такой момент», - считает председатель «Молодежки» Алексей Лактионов.

Действительно, членов Общественной молодежной палаты при МГСД, окончивших в этом году учебное заведение, немало, девять человек. Например, Екатерина Кожанова, окончив многопрофильный лицей №  1 и благодаря успешному участию в олимпиадах, без экзаменов поступила в Высшую школу экономики на факультет журналистики. "Будешь нашим Познером", - пошутил Александр Морозов. Кто-то закончил колледж и поступил в МГТУ, кто-то получил второе высшее образование, но все они – это одни из лучших представителей магнитогорской молодежи. 

«Что я вам могу пожелать, дорогие друзья?» – спросил Александр Олегович в завершении встречи.  «Знайте, что жизнь неоднозначна. Не стоит выносить суждение, не обладая информацией. И главное, независимо от того, кем вы станете, любите своё, защищайте своё: семью, друзей, город и страну, где вы родились и живете», - дал ребятам установку на будущее  председатель Магнитогорского городского Собрания депутатов.