Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников награжден Почетным знаком Торгово-промышленной палаты РФ
Общество
10.07.07 17:32

ТПП РФ оказывает практическую помощь в установлении деловых связей с иностранными партнерами, помогая развитию экспорта товаров и услуг, привлечению иностранных инвестиций в российскую экономику.
Решение о присуждении Почетного знака принимает президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков. Виктор Филиппович Рашников удостоен награды за большой вклад в развитие экономики, укрепление внешнеэкономических связей и плодотворное сотрудничество с Магнитогорской ТПП.
Магнитогорский металлургический комбинат – крупнейшее предприятие отечественной чёрной металлургии, производит пятую часть товарной металлопродукции в РФ. В первом полугодии 2007 года компания произвела 6475,8 тыс. тонн стали, 5988,5 тыс. тонн проката. Выпуск товарной металлопродукции с начала года составил 5950,7 тыс. тонн, что на 10,6% больше, чем в 2006 году. По всем основным производственным показателям ММК лидирует среди металлургических комбинатов страны и СНГ.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК»

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика