Председателю Челябинского областного суда можно задавать вопросы через сайт
Общество
12.08.08 15:00

Посетители сайта могут задавать вопросы, связанные с организацией работы Челябинского областного суда, районных (городских) судов и мировых судей области, оставлять свои комментарии, отзывы, замечания и предложения.
При подготовке вопросов пресс-служба областного суда просит учесть, что в соответствии с рекомендациями кабинета министров совета Европы суды не вправе давать юридические советы и консультации по существу дела — чтобы не нарушать принцип равноправия сторон.
Присланные сообщения направляются председателю суда. Председатель может перепоручить ответ на некоторые вопросы своим заместителям, помощникам или соответствующим отделам суда. Вопросы, касающиеся работы сайта, попадают к администратору сайта.
Начиная работу раздела, сотрудники суда опубликовали ответы на вопросы, ранее поступившие на электронную почту суда.
Информация предоставлена официальным сайтом Челябинского областного суда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика