4 Ноября 2003 09:44
http://uralpress.ru/node/63320

Представительницы самой тихой профессии устроили в Миассе шумный и веселый конкурс

Организован он был впервые и по замыслу устроителей из администрации города должен перерасти в ежегодный. Напутственные слова сказали глава города Владимир Григориади, председатель городского Совета Юрий Ярошенко, начальник финансового управления Любовь Батутина.

Праздник собрал аншлаг в конференц-зале администрации. Помимо зрителей с каждой из семи конкурсанток пришли внушительные группы поддержки. Они старались не меньше, чем их представительницы на сцене, — скандировали и истово аплодировали, поэтому конкурс работников самой тихой профессии оказался звучным и веселым.

Участницы показывали не только знание своего дела, отвечая на экзаменационные вопросы, но и выдумку при защите своей эмблемы. Зал не скучал, внимая сухому языку цифр и правил, ведь все выступающие на сцене молодые дамы радовали взоры своей красотой и вечерними туалетами.

Как сообщили в пресс-службе администрации Миасса, с наибольшим успехом выступила представительница муниципального городского учреждения «Образование» Анна Синько, второй стала Оксана Шекунова из администрации города, в число победительниц вошла также Ольга Мамыкина из МГУ «Культура».