Предварительное следствие по делу Сычева завершено
Общество
22.03.06 13:01

Как сообщил адвокат семьи Сычевых Евгений Белов, материалы дела будут переданы на ознакомление потерпевшей стороне в среду. "Я вылетаю в Москву, чтобы оказать юридическую помощь Андрею и его матери в ознакомления с материалами", - сказал адвокат.
В прокуратуре агентству пояснили, что по законодательству во вторую очередь материалы дела будут переданы на ознакомление обвиняемой стороне, после чего они будут направлены для рассмотрения по существу в Челябинский военный гарнизонный суд.
По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих батальона обеспечения учебного процесса Челябинского танкового училища в поселке Бишкиль несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Сычева. В результате солдату пришлось ампутировать ноги.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.