5 Июня 2009 15:00
http://uralpress.ru/node/164075

Пресс-секретарь компании ТТК-Южный Урал удостоена звания «Мастер PR»

Также по итогам 2008 года звание «Мастер PR» получила руководитель пресс-службы компании ТТК-Байкал (Иркутск) Евгения Артемьева.
Согласно положению о звании, награда присуждается специалистам, проработавшим в группе компаний ТТК не менее трех лет и достигших значительных успехов в области информационного сопровождения деятельности Компании, укрепления деловой репутации региональных предприятий и PR-обеспечения развития бизнеса Компании на территории России.
Свидетельства о присуждении звания были вручены в ходе образовательного семинара региональных PR-специалистов компании ТТК. Вице-президент, руководитель департамента по связям с общественностью ТТК Аркадий Матковский уверен, что такая форма морального поощрения самых профессиональных PR-специалистов будет способствовать продвижению лучшего опыта и развитию атмосферы творчества и инициативы в коллективе специалистов по связям с общественностью.
По словам Марины Курбатовой, получение звания «Мастер PR» во многом усиливает собственную ответственность за продвижение компании ТТК-ЮУ в своем регионе, а также является прекрасным стимулом для дальнейшего самосовершенствования и развития. Деятельность на массовом рынке требует от PR-специалиста не только специальных знаний, но также и умения донести до каждой целевой аудитории правильное, понятное ключевое сообщение.
«К сожалению, пока многие просто не задумываются и не осознают возможности, которые открывают им современные инфокоммуникационные технологии. Поэтому нашей основной задачей является грамотно и доступным языком проинформировать жителей Южного Урала об услугах компании и, главное, о том, чем эти услуги помогут каждому человеку в его повседневной жизни».