26 Декабря 2006 12:13
http://uralpress.ru/node/121015

Пресс-служба наркоконтроля – лучшая в УрФО

Сотрудники областного наркоконтроля, представившие на открытый окружной конкурс СМИ более пятидесяти журналистских работ, заняли первое место в номинации «Пресс-служба правоохранительных структур», в награду получили солидную денежную премию.

Пресс-служба управления наркоконтроля по Челябинской области сделала подборку для конкурса как своих замечательных работ, так и материалов взаимодействующих с наркоконтролем журналистов, в числе которых интервью с помощником начальника областного управления Евгением Савченко, написанное корреспондентом агентства «Урал-пресс-информ» Анастасией Татаринцевой.

Второе место в этой номинации – у пресс-службы управления наркоконтроля по Свердловской области, третье – у пресс-службы Южно-Уральского УВД на транспорте.

Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщила пресс-секретарь наркоконтроля Челябинской области Алина Быкова.

По ее словам, открытый конкурс на лучшее освещение СМИ в УрФО работ по противодействию наркотизации общества и незаконному обороту наркотических средств проводился в Уральском регионе с 1 января по 1 октября этого года Уральским окружным комитетом общероссийской общественной организации работников СМИ «МедиаСоюз», управлением федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ по УрФО – под эгидой полномочного представителя президента в УрФО Петра Латышева.

Главной своей целью организаторы конкурса ставили выработку у населения объективного представления о деятельности правоохранительных органов.