29 Февраля 2008 15:50

Претендентки на «Мисс милиции» Челябинска делали «змейку»

Это значимое событие в жизни города является юбилейным, десятым по счёту. Несомненно, все участницы конкурса — леди изумительной красоты и грациозности. Но на данном этапе конкурса им предстояло соревноваться исключительно в искусстве вождения автомобиля, конкурс в себя включал прохождение «змейки» на время.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник отделения УВД города по воспитательной работе Виталий Помрясин, из пятнадцати участниц до этого этапа конкурса дошли только девять девушек, ранее конкурсы проводились по стрельбе, бегу на лыжах на пять километров, применению на практике боевых приёмов, сдаче стандартных нормативов. По итогам ранее проведенного этапа девушкам присуждалось звание «Мисс спорт».

Вот начало конкурса, участницы волнуются, но все безупречно справляются с заданием. Они показывают аккуратный лёгкий стиль вождения, как и подобает представительницам прекрасного пола.

В результате третье и второе место соответственно заняли Ирина Воробьёва и Татьяна Толстых. Лидером этого этапа конкурса стала победительница кубка Урала по драг рейсингу, инженер-электроник ГИБДД города Челябинска Екатерина Прилепская.