Президент Всероссийского общества слепых поблагодарил миасский автозавод «Урал» за сотрудничество
Общество
04.09.07 16:20

В благодарственном письме, направленном на имя председателя правления УК «Группы ГАЗ» Эрика Эберхардсона и генерального директора автомобильного завода «Урал» - директора дивизионов «Грузовые автомобили» и «Спецтехника» Виктора Кормана, отмечается, что данное плодотворное сотрудничество позволяет предприятию Всероссийского общества слепых стабильно трудиться, решать свои социальные проблемы и развивать производство.

«Автозавод «Урал» поддерживает предприятие ВОС на протяжении 50 лет. В 2007 году объем заказов от автозавода «Урал» увеличился, и это радует работников предприятия, поскольку потенциал коллектива располагает возможностью наращивать выпуск продукции»,- подчеркнул в своем письме Александр Неумывакин. За первое полугодие 2007 года рост объемов производства автомобильного завода «Урал» составил 69,3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Соответственно выросли и объемы заказов для предприятия ВОС.

Руководство предприятия ООО «Миасское УПП ВОС» выразило надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества и дальнейшее наращивание выпуска продукции для автомобильной промышленности, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре АЗ «Урал».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.