4 Сентября 2007 16:20

Президент Всероссийского общества слепых поблагодарил миасский автозавод «Урал» за сотрудничество

В благодарственном письме, направленном на имя председателя правления УК «Группы ГАЗ» Эрика Эберхардсона и генерального директора автомобильного завода «Урал» - директора дивизионов «Грузовые автомобили» и «Спецтехника» Виктора Кормана, отмечается, что данное плодотворное сотрудничество позволяет предприятию Всероссийского общества слепых стабильно трудиться, решать свои социальные проблемы и развивать производство.

«Автозавод «Урал» поддерживает предприятие ВОС на протяжении 50 лет. В 2007 году объем заказов от автозавода «Урал» увеличился, и это радует работников предприятия, поскольку потенциал коллектива располагает возможностью наращивать выпуск продукции»,- подчеркнул в своем письме Александр Неумывакин. За первое полугодие 2007 года рост объемов производства автомобильного завода «Урал» составил 69,3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Соответственно выросли и объемы заказов для предприятия ВОС.

Руководство предприятия ООО «Миасское УПП ВОС» выразило надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества и дальнейшее наращивание выпуска продукции для автомобильной промышленности, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре АЗ «Урал».