13 Сентября 2007 16:33

При тарификации телефонных соединений не всегда важна их продолжительность

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе компании, к таким соединениям относятся:
- местные телефонные соединения с экстренными оперативными службами (01, 02, 03, 04);
- телефонные соединения со службами бесплатного информационно-справочного обслуживания, службами для заказа внутризоновых, междугородных и международных телефонных соединений с помощью телефониста, а также со службами технической поддержки абонентов (бюро ремонта);
- телефонные соединения при доступе к телематическим услугам связи и услугам связи по передаче данных.
Обращаем внимание абонентов, которые пользуются услугами коммутируемого доступа в Интернет, что не будут тарифицироваться (не подлежат оплате) как местные телефонные соединения:
- соединения с модемными пулами ОАО «Уралсвязьинформ»;
- соединения с модемными пулами интернет-провайдеров, заключивших с ОАО «Уралсвязьинформ» договор присоединения сетей и фактически присоединенных на условиях и по тарифам, установленным Федеральной службой по надзору в сфере связи.
При соблюдении данных условий абонент оплачивает только услугу доступа в Интернет по установленным тарифам «Уралсвязьинформ» или интернет-провайдеров.
С полным списком телефонных номеров доступа к модемным пулам «Уралсвязьинформа» и к модемным пулам интернет-провайдеров, заключивших с ним договор присоединения сетей (а также -- с какой даты данные договоры считаются действующими), можно ознакомиться на сайте компании.
Если телефонные номера доступа к модемным пулам недобросовестных интернет-провайдеров не зарегистрированы в установленном порядке, соединения с ними будут тарифицироваться в соответствии с выбранным абонентом-гражданином тарифным планом на услуги местной телефонной связи.
Напоминаем, что тарифный план с абонентской системой оплаты включает неограниченную продолжительность местных телефонных соединений. Поэтому абоненты на этом тарифном плане защищены от начисления повременной платы за местные соединения, в том числе с модемными пулами недобросовестных интернет-провайдеров. Изменение тарифного плана производится на основании заявления абонента-гражданина бесплатно.
Телефон доступа к услуге предоставления интернет-соединения через коммутируемый доступ от Челябинского филиала электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ»: 8-351-778-02-00.