Приготовление лекарства закончилось ожогами
Общество
19.12.05 10:05

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГУ МЧС сообщили, что, готовя для себя лекарство на основе спирта, женщина оставила на столе стакан со спиртом рядом с работающей плитой.
Прыгнувшая на стол кошка опрокинула стакан на плиту и халат хозяйки. Произошло возгорание. Женщина не растерялась и потушила огонь на себе, после чего побежала к соседям, которые и вызвали пожарных и "скорую помощь".
Женщина была госпитализирована в ожоговый центр ГБ №6 с ожогами второй степени рук, груди, всего 10 процентов тела. Ее состояние оценивается как средне тяжелое.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика