Приволжско-Уральский региональный центр МЧС России по итогам минувшего года признан лучшим в стране
Общество
03.01.06 11:52

Дислоцированный в Екатеринбурге Центр был образован 1 сентября 2001 года путем объединения Уральского и Приволжского региональных центров. Сейчас в него входят 21 территориальный орган по регионам, в том числе и ГУ МЧС России по Челябинской области, пять воинских частей гражданской обороны, 1866 отрядов и частей Государственной противопожарной службы и 78 поисково-спасательных формирований.
В нынешнем году подразделения Центра провели 1498 поисково-спасательных операций, в ходе которых спасены 340 человек.
За высокие показатели в работе ПУРЦ будет вручен переходящий вымпел главы МЧС РФ, а начальнику регионального центра генерал-лейтенанту Петру Третьякову - золотые часы "Полет", сообщает РИА "Новости".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.