Призывники из Башкирии приняли присягу в 23-м отряде специального назначения ВВ МВД РФ
Общество
06.07.09 14:00

До принятия присяги бойцы проходили в отряде курс начальной военной подготовки, сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» начальник группы по работе с личным составом спецназа Алексей Жуков.
По его словам, в этот же день в часть отряда поступило около сорока ребят из Екатеринбурга, которые присягнут на верность родине в составе 23-го отряда через тридцать дней. 15-го августа отряда пополнится еще 30-40 призывниками из Оренбурга.
Как сообщил Алексей Жуков, параллельно с поступлением в войсковую часть 6830 военнослужащих по призыву идет набор контрактников. По его словам, в последнее время ситуация с набором военных на контрактную службу несколько улучшилась.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика