17 Апреля 2003 18:20
http://uralpress.ru/node/54612

Проблемы промышленных предприятий для главы Миасса – на первом месте

Как сообщает пресс-служба администрации Миасса, глава города регулярно посещает предприятия, встречается с коллективами, обсуждает проблемы с руководителями.

На минувшей неделе Григориади побывал на Комбинате панельного домостроения. Два года назад экономическая ситуация на этом предприятии была очень сложной, были накоплены огромные долги перед энергетиками, практически остановлено производство, не выплачивалась заработная плата.

Благодаря вмешательству администрации Миасса была сформирована новая команда руководителей, сумевшая вывести предприятие из кризиса. На сегодняшний день численность персонала увеличилась втрое, а средняя заработная плата возросла с 1200 до 4500 рублей и выдается вовремя, предприятие наращивает объемы производства, погашены долги перед энергетиками.

Глава города выразил удовлетворение работой комбината и пообещал дальнейшую поддержку и помощь на городском и областном уровне в решении определенных проблем. Взамен Владимир Григориади попросил только одного: чтобы коллектив работал качественно, не снижая темпов производства.