26 Февраля 2007 12:43
http://uralpress.ru/node/123702

Продавец оргтехники заказала компьютер в почтовом отделении

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Ольга Давиденко,начальник отдела по связям с общественностью УФПС Челябинской области филиала «Почты России», причина заказа проста и понятна – аналогичный комплект в торговых точках Карталинского района дороже на три-четыре тысячи рублей.
Мама Татьяны - Галина Владимировна Коробова, - оформляя заказ для дочери, тепло поблагодарила почтовиков за предоставленную возможность купить качественный товар по выгодной цене.
«Вы даже не представляете, как мы обрадовались, узнав из телепередачи о проекте «Компьютер в каждый дом», - сказала Галина Владимировна. – Мы давно копили деньги на покупку компьютера, он так необходим сыну и дочери, которые помимо работы учатся на заочном отделении института. Мы долго присматривались к различным моделям и даже чуть было не купили в магазине системный блок с монитором за 29, 5 тысяч рублей. Теперь очень довольны, что не стали торопиться. Ещё раз огромное спасибо всем, кто причастен к новому проекту. Это очень хорошее дело!»