17 Мая 10:17

Продолжается конкурс на лучшее название ледового ФОКа Магнитогорска

Это будет первый из пяти запланированных в Челябинской области ФОКов, строительство которых ведется под патронажем ЧРО «Единой России». Комплекс предназначен, в первую очередь, для массовых катаний на коньках. Кроме того, в новом ФОКе будут располагаться секции фигурного катания, конькобежная и хоккейная школы. Стоимость объекта составляет более 80 миллионов рублей, половину из которых выделил федеральный бюджет, остальное предоставили областные и городские власти.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК, конкурсная комиссия принимает к рассмотрению варианты названия с 10 мая. За это время около 50 участников предоставили почти 300 вариантов. Победителей до четвертого июля определит политсовет магнитогорского отделения ВПП «Единая Россия».

Главный приз, который достанется победителю, занявшему первое место в конкурсе, - годовой абонемент на посещение ФОКа, предоставленный Управлением физкультуры, спорта и туризма городской администрации. Участник, занявший второе место, получит телевизор от магнитогорского отделения партии «Единая Россия». Приз за третье место, также предоставленный местными «единороссами», - домашний кинотеатр. Запланированы и поощрительные призы для участников.

Варианты названий с обязательным указанием контактного адреса или номера телефона необходимо присылать на e-mail: er-fok@rambler.ru или по адресу 455043 проспект Ленина 124/1 с пометкой «Название ФОКа».